中学部コース 中3理社特訓 後期募集締切 2019年1月11日 2019年1月11日 塾長学習塾UGI FacebookTwitterはてブLINEPocketFeedly 誠に申し訳ございません。今年度の入試対策独立講座 理社特訓は、受講人数の制限によりお申し込みを締切しております。 悪しからずご了承ください 個別学習にて理社を受講して頂くことは可能です FacebookTwitterはてブLINEPocketFeedly
学習塾UGI最新ニュース 京都大学医学部医学科在籍の家庭教師を派遣いたします UGIグループでは京大生家庭教師を派遣しております。 ⇒「京大生家庭教師派遣の京大紅萌会」 (リンク先が間違っていましたので訂正させていただ...
大学受験 得点調整! r27年度大学入試センター試験の 理科2 今回のセンター試験で、得点調整されることが発表されました 対象科目は 理科2 です。 詳しい点数は 大学入試センター 得点調整 換算表 換算...
中学部コース 県立高校の数が減ります 25年度28年度 兵庫県教育委員会 高校教育課が公表した県立高等学校教育改革第三次実施計画、 【望ましい規模と配置】という章に説明がありました 「発展的統合を...